Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Выбор аппарата для коррекции ногтей

Качество и безопасность процедуры коррекции ногтей во многом зависит от оборудования. Далеко не каждый маникюрный аппарат справится с поставленной задачей, поскольку искусственные материалы требуют большей мощности.

Основные параметры аппарата для коррекции ногтей.

1. Мощность 30-60 Вт (если аппарат не имеет встроенного пылесоса).

2. Наличие реверса (обратного хода) в основном нужно для выполнения аппаратного маникюра, но может быть полезным и при выполнении коррекции.

3. Удобная и не слишком тяжелая ручка. Вам должно быть удобно ей пользоваться, ручка не должна вибрировать.

4. Отсутствие вибрации на высокой скорости, поскольку для выполнения коррекции подходят аппараты со скоростью от 30000 оборотов в минуту.

5. При выборе аппарата обратите внимание на расположение регулятора скорости. Отдавайте предпочтение тому, у которого регулятор находится на блоке управления, а не на ручке – так надежнее.

6. Электропровод, соединяющий ручку с трансформатором, может быть двух вариантов – прямой или витой. У витого есть некоторые преимущества перед прямым – он не скручивается в процессе работы и достаточно компактный. Обратите внимание на  место соединение ручки с проводом – оно должно быть надежно защищено металлической пружиной или гармошкой.

Профессиональный аппарат, соответствующий перечисленным выше требованиям, станет надежным помощником мастеру. Позволит свести к минимуму ручной труд и повысить скорость и качество выполнения процедуры.

Аппараты для маникюра Strong – отличные профессиональные помощники мастера по маникюру. 

Аппарат не подходит для коррекции ногтей:

  • если ручка слишком шумит в процессе работы;
  • если фреза останавливается в процессе работы, «тормозит» утопая в материале;
  • если аппарат имеет нестандартный зажим и к нему не подходят классические фрезы.
Яндекс.Метрика